当前位置: 首页
> 广电聚焦 > 户户通 > 标准规范
户户通
最新动态
用户发展
标准规范
售后服务
联系我们
 
标准规范  

统计时间:2015年5月

序号

标准编号

标准项目名称

主要内容

适用范围

1

GY/T 232-2011

卫星直播系统一体化下变频器技术要求和测量方法

规定了卫星直播系统一体化下变频器的技术要求和测量方法。

适用于广播电视卫星直播系统一体化下变频器的研发、生产、使用和运行维护。

2

GD/J 042-2012

卫星直播系统综合接收解码器(多语言加密标清定位型)技术要求和测量方法

本技术文件规定了卫星直播系统综合接收解码器(多语言加密标清定位型)的技术要求和测量方法。

本技术文件适用于卫星直播系统综合接收解码器(多语言加密标清定位型)的生产和使用。

3

GD/J 043-2012

卫星直播系统综合接收解码器(多语言卫星地面双模型)技术要求和测量方法

本技术文件规定了卫星直播系统综合接收解码器(多语言标清卫星地面双模型)的技术要求和测量方法。

本技术文件适用于卫星直播系统综合接收解码器(多语言标清卫星地面双模型)的生产和使用。

4

GD/J  046—2013

卫星直播系统综合接收解码器(A-4型)技术要求和测量方法

本技术文件规定了卫星直播系统综合接收解码器(A-4型)的技术要求和测量方法。

本技术文件适用于卫星直播系统综合接收解码器(A-4型)的生产、验收和使用。

5

GY/T 278-2014

卫星直播系统综合接收解码器(加密标清定位型)技术要求和测量方法

本标准规定了卫星直播系统综合接收解码器(加密标清定位型)的技术要求和测量方法。

本标准适用于卫星直播系统综合接收解码器(加密标清定位型)的生产和使用。

6

GY/T 279-2014

卫星直播系统综合接收解码器(标清卫星地面双模型)技术要求和测量方法

本标准规定了卫星直播系统综合接收解码器(标清卫星地面双模型)的技术要求和测量方法。

本标准适用于卫星直播系统综合接收解码器(标清卫星地面双模型)的生产和使用。

7

GD/J  049—2014

卫星直播广播电视推送业务系统技术规范

本技术文件规定了卫星直播广播电视中的推送业务系统的系统结构、推送系统协议栈层次结构、推送业务系统技术要求、内容格式和媒体类型、图文数据传输协议及机制策略、音视频流推送协议、推送业务终端实现机制、控制输入功能按键要求、屏幕显示样式相关技术要求。

本技术文件适用于卫星直播广播电视系统中的推送业务系统。

8

GD/J  050—2014

卫星直播系统综合接收解码器(E-4型)技术要求和测量方法

本技术文件规定了卫星直播广播电视中的推送业务综合接收解码器(E-4型)的技术要求和测量方法。

本技术文件适用于卫星直播广播电视中推送业务接收综合接收解码器(E-4型)的生产、检测、验收和使用。

9

GD/J 051-2014

卫星直播应急广播技术要求和测量方法

本技术文件规定了卫星直播系统应急广播技术要求和测量方法。

本技术文件适用于卫星直播应急广播播出前端系统应急广播的发布和具备应急广播功能的直播卫星综合接收解码器(以下简称“综合接收解码器”)的接收。

10

GD/J 052-2014

卫星直播收视行为数据采集系统技术要求和测量方法

本技术文件规定了卫星直播系统基于综合接收解码器(以下简称“综合接收解码器”)的收视行为数据采集技术规范。

本技术文件适用于具备收视行为数据采集功能的综合接收解码器。

11

GD/J   064—2014

卫星直播系统综合接收解码器(标清可升级成高清型)技术要求和测量方法

本技术文件规定了卫星直播系统综合接收解码器(标清可升级成高清型)的技术要求和测量方法,规定了标清可升级为高清的卫星直播综合接收解码器的升级方法。

本技术文件适用于卫星直播系统综合接收解码器(标清可升级成高清型)的生产和使用。

12

GD/J 065—2014

卫星直播系统综合接收解码器(标清可升级成高清卫星地面双模型)技术要求和测量方法

本技术文件规定了卫星直播系统综合接收解码器(标清可升级成高清卫星地面双模型)的技术要求和测量方法,以及标清可升级为高清的卫星直播综合接收解码器的升级方法。

本技术文件适用于卫星直播系统综合接收解码器(标清可升级成高清卫星地面双模型)的生产和使用。